Propagación in Vitro de Stevia rebaudiana B. a Partir de Segmentos Nodales

La Stevia rebaudiana B. es la única planta que se conoce que produce edulcorante natural no calórico denominado steviósido, el cual es 300 veces más dulce que el azúcar de caña. Este estudio fue realizado con el propósito de establecer un protocolo de producción in vitro del cultivo a partir de segm...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Espinal, Dinie, Delvalle, Wilma, Cifuentes, Esteban, Ramia, Nelson C.
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3169
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Propagación in Vitro de Stevia rebaudiana B. a Partir de Segmentos Nodales
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