Percepciones sobre programas de formación e institucionalidad en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) en Honduras
El hambre es un problema que afecta en la actualidad a más de 1,000 millones de personas en el mundo, de los cuales 53 millones están en América Latina. Honduras no es ajena a ese problema, el 12% de su población no dispone de los alimentos suficientes para una vida saludable. En los últimos años, o...
Main Authors: | Ardón, Carlos, Gallegos, Ana A. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3154 |
Similar Items
-
Situación de la educación agraria superior en la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Asunción y en Paraguay ante los desafíos del nuevo milenio
by: Gonzáles, Pedro G., et al.
Published: (2014) -
Conductas alimentarias de estudiantes de la universidad Zamorano en tiempos de COVID-19
by: Toapanta S., Melissa D.
Published: (2021) -
Formación Profesional Basada en Competencias como Estrategia de Apoyo para la Reducción de la Inseguridad Alimentaria en Honduras
by: Ardón, Carlos, et al.
Published: (2014) -
El CIEA 2001 en Zamorano, Honduras
by: Pitty, Abelino
Published: (2014) -
Seminário de Currículos e Métodos de Ensino Agrícola Superior
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)