Estudio base de la situación alimentaria y nutricional en la comunidad de la Lima, Tatumbla, Francisco Morazán, Honduras.
El presente estudio se realizó en la comunidad de La Lima ubicada a ocho kilómetros de Tatumbla en el departamento de Francisco Morazán. Es una comunidad con una tradición productiva básicamente hortícola, siendo esta última una actividad generadora de ingresos que les ayuda a mantenerse durante l...
Main Author: | Flores P., Sara E. |
---|---|
Other Authors: | Barahona, Verónica |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3042 |
Similar Items
-
Utilizacion de especies silvestres en la comunidad de la Lima, Tatumbla, Francisco Morazan, Honduras
by: Córdova M., Byron E.
Published: (2016) -
Diseño de una metodología de extensión para la comunidad de La Lima, Tatumbla Francisco Morazán, Honduras
by: Palencia P., Ixchel Y.
Published: (2014) -
Caracterizacion de los huertos familiares de la Lima, Tatumbla, Francisco Morazan, Honduras
by: Ramírez R., Vanessa
Published: (2016) -
Preparando medicinas en Lima durante el temprano periodo colonial : boticarios, ciencia y sociedad /
by: Newson, Linda A.,
Published: (2019) -
Júbilos de Lima /
by: Peralta y Barnuevo, Pedro de, 1664-1743,
Published: (2022)