Estudio base de la situación alimentaria y nutricional en la comunidad de la Lima, Tatumbla, Francisco Morazán, Honduras.
El presente estudio se realizó en la comunidad de La Lima ubicada a ocho kilómetros de Tatumbla en el departamento de Francisco Morazán. Es una comunidad con una tradición productiva básicamente hortícola, siendo esta última una actividad generadora de ingresos que les ayuda a mantenerse durante l...
Main Author: | Flores P., Sara E. |
---|---|
Other Authors: | Barahona, Verónica |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3042 |
Similar Items
-
Utilizacion de especies silvestres en la comunidad de la Lima, Tatumbla, Francisco Morazan, Honduras
by: Córdova M., Byron E.
Published: (2016) -
Diseño de una metodología de extensión para la comunidad de La Lima, Tatumbla Francisco Morazán, Honduras
by: Palencia P., Ixchel Y.
Published: (2014) -
Caracterizacion de los huertos familiares de la Lima, Tatumbla, Francisco Morazan, Honduras
by: Ramírez R., Vanessa
Published: (2016) -
Cosecha y poscosecha | Modelo Productivo de Lima Ácida Tahití para Colombia
Published: (2024) -
Manejo agronómico | Modelo Productivo de Lima Ácida Tahití para Colombia
Published: (2024)