El efecto de diferentes niveles de fermacto en la productividad de gallinas ponedoras leghorn blancas
Una alternativa para incrementar la rentabilidad de una explotación avícola es manejar el factor nutricional, mediante la adición de probióticos a las dietas con el fin de maximizar la eficiencia productiva. El objetivo de la presente investigación fue: evaluar el efecto de diferentes nivel...
Main Author: | Corea B., María E. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3041 |
Similar Items
-
Efecto del uso de cuatro niveles de ácido ascorbico y dos de calcio sobre la productividad de gallinas leghorn blancas mudadas
by: Zapata O., Luis F.
Published: (2014) -
Efecto del uso de cuatro niveles de ácido ascorbico y dos de calcio sobre la productividad de gallinas Leghorn blancas mudadas
by: Zapata O., Luis F.
Published: (2014) -
Optimización del proceso de liofilización de huevos tamaño no comercial de gallina ponedora Leghorn Blanca Hy- Line W-98
by: Díaz, Jorge
Published: (2012) -
Efecto de diferentes pigmentos en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Franco L., Roddy L., et al.
Published: (2022) -
Efecto de niveles crecientes de zeolita en la productividad y calidad del huevo en gallinas ponedoras
by: Guevara H., María F.
Published: (2021)