Elaboración del manual de política, normas y procedimientos para las operaciones en el manejo del producto en la unidad del Puesto de Ventas de Zamorano
El puesto de ventas de la escuela agrícola panamericana es la tercera empresa con mayor ingreso de las empresas universitarias de zamorano. No obstante, cabe destacar que en la actualidad esta no cuenta con ningún tipo de documentación de procedimiento operativo de manera formal que facilite el buen...
Autor principal: | Álvarez V., Sara B. |
---|---|
Otros Autores: | Leal, Martín |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3004 |
Ejemplares similares
-
Elaboración del manual de políticas, normas y procedimientos para las operaciones de la Distribuidora Plasticentro, Milagro, Ecuador
por: Robles A., Presley M.
Publicado: (2020) -
Gestión de bodegas en restauración : HOTR0209 /
por: Pulido Lería, Cristina,
Publicado: (2023) -
Manual de Controles Preventivos para la elaboración de leche fluida, helados, yogur, queso crema y queso crema con chile en la Planta de Lácteos de Zamorano
por: Chávez S., Tirza E.
Publicado: (2018) -
Plan de marketing y ventas para la categoría de frutas y verduras del puesto de ventas de Zamorano
por: Moncayo V., Víctor E.
Publicado: (2014) -
Operaciones de caja en la venta /
por: Torres Gómez, Carlos Alberto,
Publicado: (2023)