Elaboración del manual de política, normas y procedimientos para las operaciones en el manejo del producto en la unidad del Puesto de Ventas de Zamorano
El puesto de ventas de la escuela agrícola panamericana es la tercera empresa con mayor ingreso de las empresas universitarias de zamorano. No obstante, cabe destacar que en la actualidad esta no cuenta con ningún tipo de documentación de procedimiento operativo de manera formal que facilite el buen...
Autor principal: | Álvarez V., Sara B. |
---|---|
Otros Autores: | Leal, Martín |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3004 |
Ejemplares similares
-
Elaboración del manual de políticas, normas y procedimientos para las operaciones de la Distribuidora Plasticentro, Milagro, Ecuador
por: Robles A., Presley M.
Publicado: (2020) -
Plan de marketing y ventas para la categoría de frutas y verduras del puesto de ventas de Zamorano
por: Moncayo V., Víctor E.
Publicado: (2014) -
Manual de procedimientos para la venta de productos comerciales, agropecuarios, productos y subproductos de la investigación.
Publicado: (1983) -
Establecimiento de indicadores clave de desempeño “Key Performance Indicators” en el puesto de ventas, Zamorano
por: Navarro G., José M.
Publicado: (2017) -
Plan estratégico de marketing y ventas para las categorías de cárnicos y lácteos en el Puesto de Ventas de Zamorano
por: Montenegro B., Luis F.
Publicado: (2014)