Efecto de la concentración de oxígeno atmosférico en el color del grano de tres variedades de frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
Wilfene, R. 2009. Efecto de la concentración de oxígeno atmosférico en el color del grano de frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris). Proyecto Especial de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Zamorano, Honduras. 39p. La tendencia y el hábito de consumo de frijol en El Sal...
Autor principal: | Richelieu, Wilfene |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/297 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una escala colorimétrica digital de triple estímulo para grano de frijol rojo centroamericano
por: Melgar F., Hugo G.
Publicado: (2014) -
Evaluación cuantitativa y sensorial de la calidad culinaria de variedades comerciales y líneas mejoradas de frijol rojo (Phaseolus vulgaris)
por: Lizarraga., Grifith S.
Publicado: (2014) -
Efecto del tiempo de almacenamiento sobre la calidad del frijol (Phaseolus vulgaris) almacenado en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Cabrera, Miguel
Publicado: (2012) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
por: Blandón S., Mateo
Publicado: (2012) -
Evaluación de atributos físicos de calidad del grano de frijol variedad Amadeus 77 bajo dos sistemas de almacenamiento
por: Muñoz G., Catherine G.
Publicado: (2013)