Utilización de encimas en dietas de gallina Legiiorn blancas alimentadas a base de sorgo y harina de soya de 18 a 48 semanas de edad
Para lograr una dieta balanceada al menor costo posible en una explotación avícola, es necesario conocer el factor nutricional y la composición de nuestras materias primas. Debido a la existencia de ciertos factores anti nutricionales que no son asimilables por el ave, la utilización de enzimas ha d...
Main Author: | Escobar C., José A. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2963 |
Similar Items
-
Utilizacion de enzimas de dietas de gallina leghorn blancas alimentadas a base de sorgo y harina de soya de 18 a 48 semanas de edad
by: Escobar C., José A.
Published: (2016) -
Uso de Hemicell® en dietas de alimento peletizado para pollos de engorde de la línea Arbor Acres Plus® × Ross®
by: Cerna M., Argenis J., et al.
Published: (2015) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con diferentes niveles de harina de coquito.
by: Estrada R., José A., et al.
Published: (2016) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde con niveles elevados de harina de coquito
by: Garofalo C., Christian M.
Published: (2012) -
Efecto de la inclusión de una lipasa (Lipase AN6) y un complejo multienzimático en el desempeño productivo de pollos de engorde
by: Gonzales C., Omar F., et al.
Published: (2022)