Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores
El cultivo del maíz en la América tropical representa una clara simbiosis socio-biológica entre la planta de maíz y el comportamiento alimentario de los habitantes de esta región. El maíz (conocido por los científicos como esecie Zea mays L), no puede sobrevivir por largo tiempo sin la intervención...
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2930 |
id |
ZAMORANO2930 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO29302023-03-22T08:08:44Z Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores Gómez, Francisco Bueso, Francisco Reconco, Rommel Hallett, Peter Bentley, Jeffery Smith, Margaret Maíz Manual de mejoramiento del maiz El cultivo del maíz en la América tropical representa una clara simbiosis socio-biológica entre la planta de maíz y el comportamiento alimentario de los habitantes de esta región. El maíz (conocido por los científicos como esecie Zea mays L), no puede sobrevivir por largo tiempo sin la intervención del humano. Las sociedades de esta región dependen extensamente de la energía proveida en los carbohidratos de este cereal en un número significativo de comidas, directa o indirectamente elaboradas. 2014-09-23T21:49:12Z 2014-09-23T21:49:12Z 2000 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2930 spa 43 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Maíz Manual de mejoramiento del maiz |
spellingShingle |
Maíz Manual de mejoramiento del maiz Gómez, Francisco Bueso, Francisco Reconco, Rommel Hallett, Peter Bentley, Jeffery Smith, Margaret Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores |
description |
El cultivo del maíz en la América tropical representa una clara simbiosis socio-biológica entre la planta de maíz y el comportamiento alimentario de los habitantes de esta región. El maíz (conocido por los científicos como esecie Zea mays L), no puede sobrevivir por largo tiempo sin la intervención del humano. Las sociedades de esta región dependen extensamente de la energía proveida en los carbohidratos de este cereal en un número significativo de comidas, directa o indirectamente elaboradas. |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Gómez, Francisco Bueso, Francisco Reconco, Rommel Hallett, Peter Bentley, Jeffery Smith, Margaret |
author_facet |
Gómez, Francisco Bueso, Francisco Reconco, Rommel Hallett, Peter Bentley, Jeffery Smith, Margaret |
author_sort |
Gómez, Francisco |
title |
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores |
title_short |
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores |
title_full |
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores |
title_fullStr |
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores |
title_full_unstemmed |
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores |
title_sort |
manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores |
publisher |
Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2930 |
work_keys_str_mv |
AT gomezfrancisco manualdemejoramientoyconservaciondelmaizcriolloconpequenosagricultores AT buesofrancisco manualdemejoramientoyconservaciondelmaizcriolloconpequenosagricultores AT reconcorommel manualdemejoramientoyconservaciondelmaizcriolloconpequenosagricultores AT hallettpeter manualdemejoramientoyconservaciondelmaizcriolloconpequenosagricultores AT bentleyjeffery manualdemejoramientoyconservaciondelmaizcriolloconpequenosagricultores AT smithmargaret manualdemejoramientoyconservaciondelmaizcriolloconpequenosagricultores |
_version_ |
1808118685513023488 |