Estudio técnico, económico y de mercadeo de un helado reducido en calorías
Actualmente existen nuevas tendencias en el mercado, que definen los productos y sus volúmenes de producción. Dos de estas tendencias son la disminución del consumo de grasas y azúcares, ya que sus excesos en el humano provocan problemas cardiovasculares y diabetes, respectivamente. Por esto y consc...
Main Author: | Lara Ch., Angel R. |
---|---|
Other Authors: | Teuben, Josef |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2916 |
Similar Items
-
Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema
by: Bonilla L., María J.
Published: (2016) -
Revisión de Literatura: Industria de conservas dulces reducidas en calorías y aporte de Zamorano en la investigación de alimentos y bebidas reducidas en azúcar, grasa y sal
by: de León F., Krista M.
Published: (2020) -
Estudio Económico Financiero y Comercial para la instalación Agro turística, de la Finca Oasis “San José”.
by: Borja C., Rodrígo P.
Published: (2014) -
Planeación estratégica para el Laboratorio de Electrónica en el Instituto Tecnológico de Toluca /
by: Guadarrama Granados, Javier de J.,
Published: (2003) -
Planeación estratégica : fundamentos y casos /
by: Rojas López, Miguel David.
Published: (2012)