Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de jugo de dos variedades de carambola (Averrhoa carambola)
Novillo, G. 2009. Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de jugo de dos variedades de carambola (Averrhoa carambola). Proyecto de graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana “Zamorano”, Honduras. 26p. La carambola es una fruta tropic...
Autor principal: | Novillo M., Geovanna C. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez, Flor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/291 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación física y química de un refresco a base de Pitahaya
por: Zapata, María
Publicado: (2012) -
Bibliografía sobre la carambola (Averrhoa carambola L.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la acción enzimática de Pectinex® Ultra SP–L en tres tiempos de incubación y dos diluciones para obtención de jugo clarificado de tamarindo (Tamarindus indica L.)
por: Flores V., Fátima E.
Publicado: (2012) -
Efecto de la miel de abeja (Apis mellifera) o azúcar en la deshidratación osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.).
por: Jimenez F., Denisse E.
Publicado: (2024) -
Desarrollo y evaluación física, química y sensorial de un jarabe de sacarosa con pulpa de café saborizado (Coffea arabica)
por: Valenzuela R., Miguel Á.
Publicado: (2012)