Desarrollo y evaluación de un chocolate funcional incorporando dos tipos de extracto a dos concentraciones de dulcamara (Solanum dulcamara L.)
Moreno, C. 2009. Desarrollo y evaluación de un chocolate funcional incorporando dos tipos de extracto a dos concentraciones de Solanum dulcamara L. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería de Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, Honduras. 53p. Actualmente e...
Main Author: | Moreno M., Carlos S. |
---|---|
Other Authors: | Núñez, Flor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/289 |
Similar Items
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
by: Ixcotoyac C., Eddy R.
Published: (2013) -
Extraction of anthocyanins from blueberry (Vaccinium spp) residues and evaluation of their coloring and antioxidant capacity in ice cream
by: Alcerro N., Yara B.
Published: (2024) -
Perfil de antocianinas de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras
by: Peguero, Felipe
Published: (2012) -
Determinación de residuos de oxitetraciclina en hígado de res sacrificado en Tegucigalpa
by: Valiente V., Pedro
Published: (2013) -
Determinación del momento de la ovulación en vacas Brahman inducidas a celo con el dispositivo intravaginal Terapress®
by: Garzón P., Jorge S.
Published: (2012)