Evaluación de factores abióticos que afectan la germinación del sorgo Sureño
La obtención de una buena semilla depende del manejo que se le de desde la cosecha hasta el almacenamiento. La etapa más crítica es la cosecha ya que afecta la germinación. La producción de semilla de sorgo en Zamorano debe cumplir con ciertos estándares de calidad para ser certificada y puesta a la...
Main Author: | Rivera M., María A. |
---|---|
Other Authors: | Paz, Pablo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2808 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
by: Puerto C., Denis M.
Published: (2014) -
Evaluacion del deterioro de la semilla de maíz (Zea mays L.) H-27 despues de madurez fisiologicas
by: Salgado A., Leslie J.
Published: (2016) -
Factores que afectan la calidad de la semilla de soya.
by: Agudelo Delgado, Orlando, et al.
Published: (2018) -
Caracterización física y química de la guayaba blanca tailandesa (Psidium guajava L.) en tres etapas de madurez.
by: Vargas B., José L.
Published: (2014) -
Respuesta de tres variedades de frijol a cinco métodos de fertilización
by: Pagoaga G., Gustavo A.
Published: (2014)