EFECTO DE DIFERENTES MEDIOS DE CRECIMIENTO SOBRE EL RENDIMIENTO EN EL CULTIVO DE CHAMPIÑONES ( Agaricus bitorquis (Quelet) Sacc.)
Actualmente el champiñón (Agaricus sp.) es el hongo más cultivado en el mundo. Su cultivo es una rama bien establecida y de gran competencia a nivel internacional. La presente investigación se realizó en el Departamento de Horticultura de la Escuela Agrícola Panamericana “Zamorano” y tuvo como objet...
Main Author: | Duarte B., Enrique |
---|---|
Other Authors: | Montes, Alfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2802 |
Similar Items
-
Produccion de champiñones (Agaricus bitorquis (Quelet.) Sacc.) bajo las condiciones del Valle del Zamorano
by: Sinibaldi P., Aldo E.
Published: (2016) -
Producción de semilla de champiñón (Agaricus bisporus (Lange) Sing.) inoculada en cuatro medios de cultivo
by: Navas V., Ana S.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para el procesamiento de champiñones (Agaricus bitorquis) en El Zamorano
by: Bustos O., José F.
Published: (2014) -
Curso de Hongos Comestibles
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Evaluación de tres materiales como tierra de cobertura en diferentes porcentajes en la producción de champiñones (Agaricus bisporus (Lange) Sing.)
by: Jarrín G., José J.
Published: (2014)