Diseño y bases para la implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para dos líneas de producción de embutidos
El sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) previene riesgos de contaminación físicos, químicos y microbiológicos de los alimentos para garantizar inocuidad y seguridad al consumidor. El sistema consta de siete principios secuenciales aplicados al flujo de proceso del alim...
Main Author: | Jaramillo B., Diana P. |
---|---|
Other Authors: | Cuevas G., Roberto |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana,2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2772 |
Similar Items
-
Establecimiento de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para leche pasteurizada en Zamorano
by: Nehring H., Christian J.
Published: (2014) -
Efecto de Lactobacillus casei y Lactobacillus reuteri en las propiedades fisico-quimicas y sensoriales del yogur
by: Thomas V., Dulce A.
Published: (2016) -
Estimación de la prima de un seguro agrícola por índice climático contra riesgo de sequía para maíz en San Lucas, El Paraíso, Honduras
by: Chávez M., Orsy F.
Published: (2013) -
Desarrollo, Implementación y Verificación de Manuales de Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización y Buenas Prácticas de Manufactura para una Mediana Empresa Cárnica
by: Espinoza O., Bryan J.
Published: (2014) -
Desarrollo de un curso virtual sobre prácticas de higiene para manipuladores de alimentos
by: Tobar S., Pablo
Published: (2021)