Comparación del efecto antimicrobiano del propóleo y el benzoato de sodio en mermelada de mango de la Escuela Agrícola Panamericana
Gerónimo, A. 2009. Comparación del efecto antimicrobiano del propóleo y el benzoato de sodio en mermelada de mango de la Escuela Agrícola Panamericana. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. E.A.P. Zamorano, Honduras. 24p. El propóleo es una sustanci...
Autor principal: | Gerónimo M., Ana M. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/275 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado
por: Morales, Axel
Publicado: (2012) -
Caracterización físico-química del propóleo de la Escuela Agrícola Panamericana y su efecto antioxidante en aceite de soya
por: Yoong K., Aura M.
Publicado: (2014) -
Efecto de los Microorganismo de Montaña Activados (MMA) en la alimentación de vacas lecheras en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Cruz I., Diana S.
Publicado: (2021) -
Selectividad polínica de dos especies de abejas solitarias del género Xylocopa en Argentina (Hymenoptera: Anthophoridae)
por: Abrahamovich, A.H, et al.
Publicado: (2020) -
Estudios de quimiotaxonomía en cultivares de Coffea arabica L.
por: Lopes, C.R, et al.
Publicado: (2023)