Efecto del uso de diferentes niveles de semolina de arroz en la dieta de gallinas ponedoras.
En América Latina la producción pecuaria tiene problemas con la obtención de materias primas de buena calidad, amplia disponibilidad y bajo costo. En la producción avícola la alimentación representa un 70% de los costos, por lo que surge la necesidad de buscar productos o subproductos que reemplacen...
Main Author: | Velásquez P., Edgar E. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2714 |
Similar Items
-
Efecto de diferentes niveles de sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas para ponedoras
by: Huezo J., Roger I.
Published: (2014) -
Efecto de la semolina de arroz en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Morales A., Nathalia, et al.
Published: (2021) -
Efecto de niveles crecientes de semolina de arroz en el desempeño productivo de pollitas ponedoras
by: Vega T., César A., et al.
Published: (2021) -
Evaluación de seis niveles de semolina de arroz en dietas comerciales para pollo de engorde
by: Escobar C., Roberto de J.
Published: (2016) -
Estrategias nutricionales para sustituir totalmente la harina de maíz en dietas de gallinas ponedoras
by: Wenham I., Gabriela M.
Published: (2021)