Uso del agua y diseño experimental para el tratamiento de efluentes de la planta de lácteos de Zamorano
En la Planta de Lácteos de Zamorano, Honduras, se evaluó en forma cualitativa y cuantitativa el agua residual y su uso dentro de ésta. El diagnóstico consistió en medir la calidad del efluente a través de parámetros de demanda Bioquímica de Oxigeno (DBO), Demanda Química de Oxigeno (DQO), Sólidos To...
Main Authors: | Paz, Luis M., Arboleda, Miño |
---|---|
Other Authors: | Teúben, José |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2706 |
Similar Items
-
Valoración económica de impacto ambiental en plantas procesadoras de rosquillas y lácteos
by: Martínez R., Marlon F., et al.
Published: (2016) -
Análisis de la demanda hídrica y eficiencia en depuración del efluente residual de la planta porcina de Zamorano
by: González M., Sofía I.
Published: (2022) -
Evaluación de la aplicación de microalgas para el tratamiento de lixiviados de rellenos sanitarios: Revisión de Literatura
by: Hernández P., Helen M.
Published: (2020) -
Utilización del ultrafiltrado de suero pasteurizado del queso para el desarrollo de una bebida isotónica
by: Torres C., Juan E.
Published: (2013) -
Evaluación del potencial energético de las aguas rojas originadas en la sala de cosecha de la Planta de Cárnicos de Zamorano
by: López G., Anneliese., et al.
Published: (2013)