Consumo de dietas con tres niveles de proteína en camarón blanco de mar (Litopenaeus vannamei)
En los últimos años ha habido un considerable aumento en el consumo de especies marinas a nivel mundial. La captura del camarón de mar se ha duplicado en el periodo de 1987 a 1996. La rentabilidad de la producción de especies acuícolas depende en gran medida de la cantidad de alimento proporcionado....
Main Author: | Muñoz M., Karlos E. |
---|---|
Other Authors: | Meyer, Daniel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2703 |
Similar Items
-
Excreción de amoníaco como indicador del metabolismo proteico del camarón blanco (Litopenaeus vannamei)
by: Castro E., Luis A.
Published: (2014) -
Vida de anaquel de la leche fluida en función del conteo microbiano inicial
by: Peña P., María C.
Published: (2012) -
Elaboración y validación de un método indirecto para la estimación de células somáticas y bacterias mesófilas aerobias en leche cruda
by: Méndez S., Ellen A., et al.
Published: (2017) -
Comparación de dos tamaños de partículas en la alimentación de postlarva de camarón blanco Litopenaeus vannamei
by: Salazar S., Steeven G.
Published: (2022) -
Evaluación de dos niveles de proteína cruda en la alimentación de camarón blanco (Penaeus vannamei) y camaron azul (panaues stylirostris) cultivados bajo condiciones de salinidad creciente
by: Santos Y., Carlos A
Published: (2015)