Evaluación de cuatro niveles de leche en polvo descremada como sustituto de la harina de soya en dietas para lechones destetados en forma temprana
El objetivo del estudio fue determinar el nivel adecuado de sustitución de harina de soya por leche en polvo descremada en lechones destetados a los 16 días. Se utilizaron 48 lechones, 24 hembras y 24 machos castrados, con un peso inicial promedio de 4.8 kg y de edad promedio de 16 ± 1 día, cuatro n...
Main Author: | Llerena G., Carlo R. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2698 |
Similar Items
-
Efecto del uso de ácido láctico en dietas de lechones posdestete
by: Bautista D., Vilma A.
Published: (2014) -
Evaluación de cuatro formas físicas de alimento concentrado para el engorde de tilapia
by: Erazo P., Karen N.
Published: (2014) -
Uso de granos secos de destilería con solubles en dietas de cerdos de crecimiento y engorde
by: Icaza B., Daniel G., et al.
Published: (2016) -
Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento
by: Gómez M.; José B.
Published: (2015) -
Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
by: Barragán Z., Daniel I.
Published: (2012)