Evaluación de cuatro niveles de leche en polvo descremada como sustituto de la harina de soya en dietas para lechones destetados en forma temprana
El objetivo del estudio fue determinar el nivel adecuado de sustitución de harina de soya por leche en polvo descremada en lechones destetados a los 16 días. Se utilizaron 48 lechones, 24 hembras y 24 machos castrados, con un peso inicial promedio de 4.8 kg y de edad promedio de 16 ± 1 día, cuatro n...
Autor principal: | Llerena G., Carlo R. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2698 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de ácido láctico en dietas de lechones posdestete
por: Bautista D., Vilma A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de cuatro formas físicas de alimento concentrado para el engorde de tilapia
por: Erazo P., Karen N.
Publicado: (2014) -
Uso de granos secos de destilería con solubles en dietas de cerdos de crecimiento y engorde
por: Icaza B., Daniel G., et al.
Publicado: (2016) -
Análisis técnico - económico para 2 dietas de engorde de novillos en confinamiento
por: Gómez M.; José B.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la restricción alimenticia en la producción de tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus)
por: Barragán Z., Daniel I.
Publicado: (2012)