Evaluación Técnica y Económica de la Elaboración de Pan Leudado de Maíz en Zamorano
El trigo es el cereal más importante en el mundo y se consume principalmente en forma de pan. El gluten vital es la proteína del endospermo del trigo, que por su composición única de aminoácidos, es indispensable para desarrollar la elasticidad adecuada de la masa, lo que influye en las propiedades...
Autor principal: | Benítez P., Daniel |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2681 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
por: Encarnación M., Sauny S., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una pasta corta con sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de chocho (Lupinus mutabilis)
por: Indio R., Johanna L.
Publicado: (2024) -
Elaboración de harina de sangre de cerdo y su efecto como colorante natural en chorizo de pollo
por: Olivera H., Ines M., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación económica de dietas elaboradas a base de subproductos locales en pollos de engorde
por: León P., María S.
Publicado: (2012) -
Evaluación de las Propiedades Físicas, Químicas, Microbiológicas y Sensoriales de un Salami Cocido y Acidificado, Bajo en Grasa y Fuente de Fibra Dietética Adicionada
por: Urgilez S., José D.
Publicado: (2014)