Efecto de la fermentación y del ácido giberélico en la geminacion del santol (Sandoricam koetjape merr.)
El santol es una fruta tropical ampliamente conocido en el sur este asiático; en Honduras está difundido en la costa norte del país. El presente ensayo tuvo como objetivo evaluar el efecto de tres y seis días de fermentación combinados con o sin oreado de la semilla y el uso de ácido giberélico (A.G...
| Main Author: | Baca Q., César A. |
|---|---|
| Other Authors: | Duarte, Odilo |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2679 |
Similar Items
-
Protocolo para establecimiento in vitro de lima ácida (Citrus aurantiifolia (Christm.) Swingle) a partir de meristemas: Revisión de literatura
by: Ojeda A., Juan A.
Published: (2020) -
Evaluation of plant growth regulators in the in vitro multiplication stage of basil Ocimum basilicum L.
by: Escoto, Jeniffer
Published: (2022) -
Evaluación de producción de plántulas del cultivo de lechuga cv. Tropicana® bajo el efecto de Daminozide (B-Nine®), Rootex® y Nitrato de Potasio
by: Gutiérrez B., Heydi S.
Published: (2021) -
Establecimiento in vitro de Aguacate (Persea americana Mill.) variedad Criollo
by: Blanco A., José A.
Published: (2017) -
Disminucion de altura de la planta de pascua (Euphorbia pulcherrima, Will) con reguladores de crecimiento
by: Ventura S., Lurvin R.
Published: (2016)