Determinación del estado nutricional de un suelo, usando el método del elemento faltante
Hoy en día en las producciones agrícolas, el suelo ha tomado una importancia vital tanto para los investigadores como para el productor en si, por lo que el uso y conservación del mismo ha cobrado gran importancia, y dentro de estos, el análisis de los mismos es necesario cuando se quiere dar un uso...
Main Author: | Zacarias B., Pablo G. |
---|---|
Other Authors: | Paz, Pablo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2671 |
Similar Items
-
La nutrición del plátano (Musa AAB, Simmonds) en la Orinoquia Colombiana.
by: Martínez Gárnica, A.
Published: (2018) -
Aprovechabilidad de macro y micro elementos por los rumiantes
by: Laredo Cobarrubias, Max Alberto
Published: (2018) -
Valuacion agroeconomica del uso de fitorreguladores en el cultivo del tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) tanto en campo como en invernadero
by: Cerna O., Rolando L.
Published: (2016) -
Evaluación de dos tecnologías de análisis químico en sustratos y suelo: electrodos selectivos versus métodos convencionales
by: Manssur T., Sofia J.
Published: (2020) -
Efecto del uso de obras de conservación de suelos sobre los rendimientos de sorgo y frijol y características del suelo en Namasigüe y El Ocotal, Honduras
by: Pozo G., Beatriz F.
Published: (2014)