Estudio de Factibilidad para la Producción de Bonsái en Tegucigalpa
Este estudio se inició cuestionando la existencia de un mercado para los bonsái en Tegucigalpa. Para contestar la inquietud se estimó la oferta y demanda, y se determinó si existe una porción insatisfecha de la demanda, que justifique la instalación de un vivero de producción de bonsái y local de ve...
Main Author: | Mejía C., Orlando W. |
---|---|
Other Authors: | Moya, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2659 |
Similar Items
-
Estudio de factiblidad para la producción de bonsái en Tegucigalpa, Honduras
by: Mejía, Orlando
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de papa en trocitos al mercado de Tegucigalpa
by: Castro A., Ana R.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del polen marca Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
by: Castro A., German A., et al.
Published: (2012) -
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de ensaladas pre-cortadas empacadas marca Hortifruti® en Tegucigalpa, Honduras
by: Juárez T., Andrea M.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de miel cremada sabor mora en presentación de 250 gr. en Tegucigalpa, Honduras
by: Vásquez A., Catherine T.
Published: (2012)