Estudio de Factibilidad para la Producción de Bonsái en Tegucigalpa
Este estudio se inició cuestionando la existencia de un mercado para los bonsái en Tegucigalpa. Para contestar la inquietud se estimó la oferta y demanda, y se determinó si existe una porción insatisfecha de la demanda, que justifique la instalación de un vivero de producción de bonsái y local de ve...
Autor principal: | Mejía C., Orlando W. |
---|---|
Otros Autores: | Moya, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2659 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factiblidad para la producción de bonsái en Tegucigalpa, Honduras
por: Mejía, Orlando
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de papa en trocitos al mercado de Tegucigalpa
por: Castro A., Ana R.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del polen marca Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Castro A., German A., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de ensaladas pre-cortadas empacadas marca Hortifruti® en Tegucigalpa, Honduras
por: Juárez T., Andrea M.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de miel cremada sabor mora en presentación de 250 gr. en Tegucigalpa, Honduras
por: Vásquez A., Catherine T.
Publicado: (2012)