Evaluación Agroeconómica de Monocultivo y asocio para producción de Cinco hortalizas
El cultivo en asocio es uno de los sistemas agrícolas mis antiguos que todavía se practica. Con la aplicación de estos sistemas, la intensificación del cultivo ocurre tanto en dimensiones de tiempo como de espacio. Su uso puede maximizar la utilización de recursos (Luz, agua, nutrientes, mano de obr...
Main Author: | Ludeña L., Carlos E. |
---|---|
Other Authors: | Miselem, José |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2649 |
Similar Items
-
Plantas descritas originalmente de Honduras y sus nomenclaturas equivalentes actuales
by: Nelson S., Cyril H.
Published: (2014) -
Evaluación agroeconómica de sistemas de producción, densidades Poblacionales y variedades sobre el rendimiento y la calidad de molinado de arroz
by: Bazán P., Pablo E.
Published: (2014) -
Segundo Simposio sobre Equivalencia
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Efecto de la Labranza Sobre las Plagas, la Efectividad de Herbicidas Preemergentes y Fertilización de Nitrógeno en el Sistema Maíz y Frijol en Relevo
by: Vega C., Jaime E.
Published: (2015) -
Maximización del uso equivalente del terreno con 14 hortalizas en policultivo
by: brotons S., Freddy A.
Published: (2012)