Análisis de la calidad del agua en cultivos comerciales de tilapia en Honduras
La producción piscícola comercial en Honduras ha crecido rápidamente. En el País existen varios manejos para el cultivo intensivo de peces. Los sistemas intensivos utilizan agua de recambio para sostener un engorde de peces a una alta densidad. La calidad del agua se ve afectada por el cultivo inten...
Autor principal: | Zelaya M., Oscar D. |
---|---|
Otros Autores: | Meyer, Daniel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2626 |
Ejemplares similares
-
La calidad del agua en cultivos hipertensivos de tilapia
por: Osorio I., Leonardo
Publicado: (2014) -
Diseño y evaluación comparativa de dos biofiltros en un modelo acuapónico para la producción de lechuga (Lactuca sativa) y tilapia (Oreochromis sp.)
por: Betancourth V., Diego A., et al.
Publicado: (2024) -
Elaboración de una bebida a partir del suero de queso y leche descremada con sabor a mango
por: Endara F., Francisco A.
Publicado: (2014) -
Efecto de los Microorganismos Eficientes (ME) en las Aguas Residuales de la Granja Porcina de Zamorano, Honduras
por: Toc A., René M.
Publicado: (2012) -
Efecto de cuatro fuentes de aplicación foliar (triple 20, ácidos húmicos, aminoácidos y urea) sobre la mortalidad de la abeja Tetragonisca angustula (Latreille) (Hymenoptera: Apidae)
por: Dubón G., Franklin O.
Publicado: (2017)