Análisis de la calidad del agua en cultivos comerciales de tilapia en Honduras
La producción piscícola comercial en Honduras ha crecido rápidamente. En el País existen varios manejos para el cultivo intensivo de peces. Los sistemas intensivos utilizan agua de recambio para sostener un engorde de peces a una alta densidad. La calidad del agua se ve afectada por el cultivo inten...
Main Author: | Zelaya M., Oscar D. |
---|---|
Other Authors: | Meyer, Daniel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2626 |
Similar Items
-
La calidad del agua en cultivos hipertensivos de tilapia
by: Osorio I., Leonardo
Published: (2014) -
Diseño y evaluación comparativa de dos biofiltros en un modelo acuapónico para la producción de lechuga (Lactuca sativa) y tilapia (Oreochromis sp.)
by: Betancourth V., Diego A., et al.
Published: (2024) -
Elaboración de una bebida a partir del suero de queso y leche descremada con sabor a mango
by: Endara F., Francisco A.
Published: (2014) -
Efecto de los Microorganismos Eficientes (ME) en las Aguas Residuales de la Granja Porcina de Zamorano, Honduras
by: Toc A., René M.
Published: (2012) -
Efecto de cuatro fuentes de aplicación foliar (triple 20, ácidos húmicos, aminoácidos y urea) sobre la mortalidad de la abeja Tetragonisca angustula (Latreille) (Hymenoptera: Apidae)
by: Dubón G., Franklin O.
Published: (2017)