Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
La industria avícola en los últimos años ha tenido una creciente búsqueda de fuentes alternas de alimento que sean eficientemente producidas en regiones tropicales, debido a los altos costos de alimentación y a la creciente inestabilidad en el precio del maíz. El frijol terciopelo Mucuna pruriens es...
Main Author: | Del Carmen H., Jaime |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2615 |
Similar Items
-
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Hanón., Jaime Del C.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Ferreira S., Héctor A.
Published: (2014) -
Calidad del ensilaje del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) mezclado con rastrojo de maíz'
by: Agurcia, Daniel
Published: (2014) -
Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento.
by: Flores O., Luis A.
Published: (2014) -
Módulo de producción de maíz con siembra intercalada de frijol terciopelo
by: De Las Casas, Fray Bartolomé, et al.
Published: (2020)