Evaluación de germoplasma de frijol por tolerancia a suelos con bajos niveles de fertilidad
El frijol constituye un alimento básico en la dieta de la mayoría de la población rural y urbana de escasos recursos en Honduras y Centroamérica La producción de este rubro en Honduras se concentra en fincas de pequeños productores, que aportan el 57% de la producción nacional, bajo condiciones limi...
Main Author: | Rodríguez M., Cinthya K. |
---|---|
Other Authors: | Rosas, Juan C. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2605 |
Similar Items
-
Respuesta de cinco especies vegetales a niveles de salinidad y sodio en suelos del Centro Agropecuario Marengo.
by: Salas García, J.F., et al.
Published: (2018) -
Efectos de la salinidad y alcalinidad de los suelos en los frutales.
by: García Ocampo, Álvaro
Published: (2018) -
Tolerancia a la Sequía en Germoplasma de Frijol Común y Frijol Tepari
by: Rosas, Juan C., et al.
Published: (2015) -
Tolerancia a enfermedades del híbrido OxG Corpoica ELMIRA
Published: (2024) -
Eficiencia de los Sorgos Sureño e Isiap Dorado en el uso de Nitrogeno durante la primera y Postrera
by: Talavera F., Miguel A.
Published: (2015)