Evaluación de germoplasma de frijol por tolerancia a suelos con bajos niveles de fertilidad
El frijol constituye un alimento básico en la dieta de la mayoría de la población rural y urbana de escasos recursos en Honduras y Centroamérica La producción de este rubro en Honduras se concentra en fincas de pequeños productores, que aportan el 57% de la producción nacional, bajo condiciones limi...
| Autor principal: | Rodríguez M., Cinthya K. |
|---|---|
| Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2605 |
Ejemplares similares
-
Efectos de la salinidad y alcalinidad de los suelos en los frutales.
por: García Ocampo, Álvaro
Publicado: (2018) -
Respuesta de cinco especies vegetales a niveles de salinidad y sodio en suelos del Centro Agropecuario Marengo.
por: Salas García, J.F., et al.
Publicado: (2018) -
Fertilidad de los suelos de Santander.
por: Quintero Durán, R.
Publicado: (1973) -
Perspectivas de la tolerancia
por: Etxeberria, Xabier.
Publicado: (1997) -
Tolerancia : interpretando la experiencia de la tolerancia. Vol. II /
por: Rizo Patrón de Lerner, Rosemary.
Publicado: (2006)