El cultivo del ajonjolí
Ajonjolí es un cultivo muy antiguo. Se conoce desde dos siglos antes de Cristo. Según los registro el ajonjolí es originario de África Central (su origen exacto no se ha determinado). Este cultivo es uno de los más antiguos cultivados en la India y África. Se cultivo por miles de años en los países...
Main Authors: | Vaca M., Franklin, Vásquez G., Juan, Vásquez G., Vicente D., Vásquez G., Joel |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2550 |
Similar Items
-
Manual de Manejo Integrado de Plagas en el Cultivo de Ajonjoli
by: CATIE, et al.
Published: (2015) -
Modulo de producción: ajonjolí
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Fomento de cultivo de ajonjolí en los Valles de Comayagua y Jamastran Ejercicio Práctico
by: Zúñiga, Guillermo Carlos, et al.
Published: (2021) -
Proyecto para el desarrollo de la zona productora de ajonjolí y maní en el departamento de Tolima
by: Ministerio de Agricultura (Colombia), et al.
Published: (2021)