Evaluación de tres métodos de almacenamiento de semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en los atributos de calidad en Zamorano
Jovel López, R.A. 2011. Evaluación de tres métodos de almacenamiento de semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en los atributos de calidad en Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 21 p. El...
Autor principal: | Jovel L., Roberto A. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/252 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres métodos de almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y su efecto en los atributos de la calidad del grano
por: Blandón S., Mateo
Publicado: (2012) -
Evaluación de atributos físicos de calidad del grano de frijol variedad Amadeus 77 bajo dos sistemas de almacenamiento
por: Muñoz G., Catherine G.
Publicado: (2013) -
Fisiología poscosecha, propagación sexual y asexual del achachairú (Rheedia lateriflora L.).
por: Castedo P., Marcelo
Publicado: (2014) -
Determinación de los niveles óptimos técnico y económico de densidad y fertilización, en maíz hibrido B-833 bajo las condiciones climáticas del valle de Yeguare (el Zamorano), francisco Morazán, honduras, C.A.
por: Fuentes A., Porfirio A.
Publicado: (2015) -
Comportamiento de tres sistemas de almacenamiento de maíz (Zea mays L.) comparado con un sistema tradicional
por: Monroy V., Jaime F., et al.
Publicado: (2019)