Análisis de la cadena de maíz en Honduras
Este proyecto es de cobertura nacional ya que involucra a todos los agentes que participan en la cadena de maíz incluyendo: proveedores de insumos, productores, acopiadores, comercializado res y consumidores desde el punto de vista industrial. Para la realización de este proyecto se realizarán reuni...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2515 |
id |
ZAMORANO2515 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO25152023-03-22T08:08:44Z Análisis de la cadena de maíz en Honduras Propuesta de prestación de servisios técnicos Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Maíz Análisis Este proyecto es de cobertura nacional ya que involucra a todos los agentes que participan en la cadena de maíz incluyendo: proveedores de insumos, productores, acopiadores, comercializado res y consumidores desde el punto de vista industrial. Para la realización de este proyecto se realizarán reuniones con grupos focales en las siguientes localidades: San Pedro Sula, Tegucigalpa, Olancho, Choluteca, Copán, Aguán. El proyecto contratará a especialistas (profesores e investigadores internos) como asesores de acuerdo a la necesidad del mismo para cumplir con los objetivos. 2014-07-11T00:07:13Z 2014-07-11T00:07:13Z 2003-04 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2515 spa 26 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Maíz Análisis |
spellingShingle |
Maíz Análisis Análisis de la cadena de maíz en Honduras |
description |
Este proyecto es de cobertura nacional ya que involucra a todos los agentes que participan en la cadena de maíz incluyendo: proveedores de insumos, productores, acopiadores, comercializado res y consumidores desde el punto de vista industrial. Para la realización de este proyecto se realizarán reuniones con grupos focales en las siguientes localidades: San Pedro Sula, Tegucigalpa, Olancho, Choluteca, Copán, Aguán. El proyecto contratará a especialistas (profesores e investigadores internos) como asesores de acuerdo a la necesidad del mismo para cumplir con los objetivos. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
format |
InstitucionalDocument |
title |
Análisis de la cadena de maíz en Honduras |
title_short |
Análisis de la cadena de maíz en Honduras |
title_full |
Análisis de la cadena de maíz en Honduras |
title_fullStr |
Análisis de la cadena de maíz en Honduras |
title_full_unstemmed |
Análisis de la cadena de maíz en Honduras |
title_sort |
análisis de la cadena de maíz en honduras |
publisher |
Escuela Agricola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2515 |
_version_ |
1808118669074497536 |