Análisis de la cadena de maíz en Honduras

Este proyecto es de cobertura nacional ya que involucra a todos los agentes que participan en la cadena de maíz incluyendo: proveedores de insumos, productores, acopiadores, comercializado res y consumidores desde el punto de vista industrial. Para la realización de este proyecto se realizarán reuni...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: InstitucionalDocument
Language:Español
Published: Escuela Agricola Panamericana, 2014 2014
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2515
id ZAMORANO2515
record_format dspace
spelling ZAMORANO25152023-03-22T08:08:44Z Análisis de la cadena de maíz en Honduras Propuesta de prestación de servisios técnicos Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Maíz Análisis Este proyecto es de cobertura nacional ya que involucra a todos los agentes que participan en la cadena de maíz incluyendo: proveedores de insumos, productores, acopiadores, comercializado res y consumidores desde el punto de vista industrial. Para la realización de este proyecto se realizarán reuniones con grupos focales en las siguientes localidades: San Pedro Sula, Tegucigalpa, Olancho, Choluteca, Copán, Aguán. El proyecto contratará a especialistas (profesores e investigadores internos) como asesores de acuerdo a la necesidad del mismo para cumplir con los objetivos. 2014-07-11T00:07:13Z 2014-07-11T00:07:13Z 2003-04 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2515 spa 26 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Escuela Agricola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Maíz
Análisis
spellingShingle Maíz
Análisis
Análisis de la cadena de maíz en Honduras
description Este proyecto es de cobertura nacional ya que involucra a todos los agentes que participan en la cadena de maíz incluyendo: proveedores de insumos, productores, acopiadores, comercializado res y consumidores desde el punto de vista industrial. Para la realización de este proyecto se realizarán reuniones con grupos focales en las siguientes localidades: San Pedro Sula, Tegucigalpa, Olancho, Choluteca, Copán, Aguán. El proyecto contratará a especialistas (profesores e investigadores internos) como asesores de acuerdo a la necesidad del mismo para cumplir con los objetivos.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
format InstitucionalDocument
title Análisis de la cadena de maíz en Honduras
title_short Análisis de la cadena de maíz en Honduras
title_full Análisis de la cadena de maíz en Honduras
title_fullStr Análisis de la cadena de maíz en Honduras
title_full_unstemmed Análisis de la cadena de maíz en Honduras
title_sort análisis de la cadena de maíz en honduras
publisher Escuela Agricola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2515
_version_ 1808118669074497536