Cocina rural
Al elaborar los alimentos que consumimos diariamente debemos mantener una disciplina rígida en la limpieza, higiene y en el manejo de alimentos en nuestros hogares, a través de la cocina rural mejoraremos la nutrición y calidad de vida de- nuestra familia y comunidad.
| Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
|---|---|
| Format: | InstitucionalDocument |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2510 |
Similar Items
-
Cocina en línea fría.
Published: (2010) -
La Agroindustria Rural Marco General y Gestión Tecnológica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Ciclo de vida de los productos : diseño y análisis para la innovación sostenible /
by: Romero Larrahondo, Paulo Andrés, 1965-
Published: (2012) -
Propuesta de un sello de calidad para promover productos de la pequeña agroindustria rural en América Latina
by: Oyarzún Macchiavello, María Teresa, et al.
Published: (2021) -
Elaboracion de un Manual de Procedimientos Operacionales Esbindares de Sanitizacion para Ia Reposteria "El Hogar"
by: Toapanta V., Sixto L.
Published: (2016)