Cocina rural
Al elaborar los alimentos que consumimos diariamente debemos mantener una disciplina rígida en la limpieza, higiene y en el manejo de alimentos en nuestros hogares, a través de la cocina rural mejoraremos la nutrición y calidad de vida de- nuestra familia y comunidad.
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2510 |
Ejemplares similares
-
Cocina en línea fría.
Publicado: (2010) -
La Agroindustria Rural Marco General y Gestión Tecnológica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Ciclo de vida de los productos : diseño y análisis para la innovación sostenible /
por: Romero Larrahondo, Paulo Andrés, 1965-
Publicado: (2012) -
Propuesta de un sello de calidad para promover productos de la pequeña agroindustria rural en América Latina
por: Oyarzún Macchiavello, María Teresa, et al.
Publicado: (2021) -
Elaboracion de un Manual de Procedimientos Operacionales Esbindares de Sanitizacion para Ia Reposteria "El Hogar"
por: Toapanta V., Sixto L.
Publicado: (2016)