Efecto de una pectinasa e hidróxido de calcio en las características físico-químicas y sensoriales de jugo de sábila con naranja
Jacho, V y Vasquez, C. 2011. Efecto de una pectinasa e hidróxido de calcio en las características físico-químicas y sensoriales de jugo de sábila con naranja. Proyecto especial de graduación de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 28 p. Coordina...
Main Authors: | Jacho C., Ariana V., Vásquez R., Claudia L. |
---|---|
Other Authors: | Núñez, Flor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/251 |
Similar Items
-
Policultivos de sábila con lechuga, habichuela,maíz dulce y yuca sobre rendimientos, uso equivalente de terreno (UET) y UET financiero
by: Hill, Federico
Published: (2012) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de jabón de Sábila para la empresa Esperanza, Honduras
by: David S., Kenia I.
Published: (2014) -
Evaluación de la sobrevivencia de Salmonella enterica en superficies de cajas de madera y superficies cestas de plástico para el transporte y almacenamiento de tomate pera (Solanum lycopersicum)
by: Osorio R., Ingrid C.
Published: (2014) -
Efecto de la temperatura de enfriamiento y formulación en la elaboración de Dulce de Leche
by: Lamothe Á., Lisa M.
Published: (2012) -
Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5
by: Zuluaga Mogollón, María Victoria, et al.
Published: (2018)