Jacho C., A. V., Vásquez R., C. L., & Núñez, F. (2012). Efecto de una pectinasa e hidróxido de calcio en las características físico-químicas y sensoriales de jugo de sábila con naranja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012.
Chicago Style CitationJacho C., Ariana V., Claudia L. Vásquez R., and Flor Núñez. Efecto De Una Pectinasa E Hidróxido De Calcio En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales De Jugo De Sábila Con Naranja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012.
MLA CitationJacho C., Ariana V., Claudia L. Vásquez R., and Flor Núñez. Efecto De Una Pectinasa E Hidróxido De Calcio En Las Características Físico-químicas Y Sensoriales De Jugo De Sábila Con Naranja. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana 2012, 2012.