Plan de negocios para la exportación de cacao (Theobroma cacao) orgánico al mercado europeo, producido bajo un sistema agroforestal en Catacamas, Honduras.
Chávez, O. y Chafla, J. 2009. Plan de negocios para la exportación de cacao (Theobroma cacao) orgánico al mercado europeo, producido bajo un sistema agroforestal en Catacamas, Honduras. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Panamericana...
Autores principales: | Chávez A., Oscar E., Chafla G., Jorge L. |
---|---|
Otros Autores: | Molina, Moises |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/250 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocio para la exportación de camarón desde Ecuador hacia el mercado europeo y estadounidense
por: Ramírez A., Josué D., et al.
Publicado: (2014) -
Diagnóstico sobre la situación actual del cacao (Theobroma cacao L.) y perspectivas sobre la producción de cacao fino de aroma en Honduras
por: Martínez C., Iliana A.
Publicado: (2012) -
Plan de inversión de una finca de cacao orgánico en la Aldea de Ticamaya, Honduras
por: Bravo M., Marlon G.
Publicado: (2018) -
Estudio de factibilidad de la exportación de soya (Glycine max) de Bolivia a Colombia
por: Vargas P., Igor A.
Publicado: (2019) -
Análisis financiero de un proyecto de exportación de arepas colombianas a Florida
por: Mesa P., Eduardo.
Publicado: (2015)