Manual de laboratorio nutrición animal
El conocimiento de la composición química de los alimentos permite su utilización en una forma racional, así como, la incorporación como alimentos de productos desconocidos, o de aquellos que en condiciones naturales son tóxicos pero que mediante ciertos procesos pueden ser usados con confianza. El...
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
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ZAMORANO24632023-03-22T08:08:26Z Manual de laboratorio nutrición animal Murillo, Beatriz Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Análisis de muestra Clasificación de alimentos Prácticas de laboratorio Nutrición animal El conocimiento de la composición química de los alimentos permite su utilización en una forma racional, así como, la incorporación como alimentos de productos desconocidos, o de aquellos que en condiciones naturales son tóxicos pero que mediante ciertos procesos pueden ser usados con confianza. El análisis también indica qué y cuáles requerimientos nutricionales se pueden cubrir con los alimentos, para evitar deficiencias o excesos de nutrientes, que sean perjudiciales para los animales domésticos. 2014-07-06T23:22:50Z 2014-07-06T23:22:50Z 1994 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2463 spa 120 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
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Universidad Zamorano |
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El conocimiento de la composición química de los alimentos permite su utilización en una forma racional, así como, la incorporación como alimentos de productos desconocidos, o de aquellos que en condiciones naturales son tóxicos pero que mediante ciertos procesos pueden ser usados con confianza. El análisis también indica qué y cuáles requerimientos nutricionales se pueden cubrir con los alimentos, para evitar deficiencias o excesos de nutrientes, que sean perjudiciales para los animales domésticos. |
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