Manual de laboratorio nutrición animal
El conocimiento de la composición química de los alimentos permite su utilización en una forma racional, así como, la incorporación como alimentos de productos desconocidos, o de aquellos que en condiciones naturales son tóxicos pero que mediante ciertos procesos pueden ser usados con confianza. El...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2463 |
Summary: | El conocimiento de la composición química de los alimentos permite su utilización en una forma racional, así como, la incorporación como alimentos de productos desconocidos, o de aquellos que en condiciones naturales son tóxicos pero que mediante ciertos procesos pueden ser usados con confianza. El análisis también indica qué y cuáles requerimientos nutricionales se pueden cubrir con los alimentos, para evitar deficiencias o excesos de nutrientes, que sean perjudiciales para los animales domésticos. |
---|