Los secretos de la babosa

Los secretos de la babosa y la quema rápida consisten en desherbar o echar herbicidas como gramoxone a su parcela tres o cuatro días antes para que la maleza se seque. Después debe deshojar y despuntar las matas de maíz para que las hojas caigan al suelo y se sequen bien. Si quiere puede doblar el m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: InstitucionalDocument
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2458
id ZAMORANO2458
record_format dspace
spelling ZAMORANO24582023-03-22T08:08:46Z Los secretos de la babosa Control en la época de siembra Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Preparación del suelo Control cultural Maíz Control químico Época de siembra Babosas Los secretos de la babosa y la quema rápida consisten en desherbar o echar herbicidas como gramoxone a su parcela tres o cuatro días antes para que la maleza se seque. Después debe deshojar y despuntar las matas de maíz para que las hojas caigan al suelo y se sequen bien. Si quiere puede doblar el maíz. 2014-07-06T22:19:20Z 2014-07-06T22:19:20Z 1985 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2458 spa 15 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Preparación del suelo
Control cultural
Maíz
Control químico
Época de siembra
Babosas
spellingShingle Preparación del suelo
Control cultural
Maíz
Control químico
Época de siembra
Babosas
Los secretos de la babosa
description Los secretos de la babosa y la quema rápida consisten en desherbar o echar herbicidas como gramoxone a su parcela tres o cuatro días antes para que la maleza se seque. Después debe deshojar y despuntar las matas de maíz para que las hojas caigan al suelo y se sequen bien. Si quiere puede doblar el maíz.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
format InstitucionalDocument
title Los secretos de la babosa
title_short Los secretos de la babosa
title_full Los secretos de la babosa
title_fullStr Los secretos de la babosa
title_full_unstemmed Los secretos de la babosa
title_sort los secretos de la babosa
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
publishDate 2014
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2458
_version_ 1808119096917622784