Los secretos de la babosa
Los secretos de la babosa y la quema rápida consisten en desherbar o echar herbicidas como gramoxone a su parcela tres o cuatro días antes para que la maleza se seque. Después debe deshojar y despuntar las matas de maíz para que las hojas caigan al suelo y se sequen bien. Si quiere puede doblar el m...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2458 |
id |
ZAMORANO2458 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO24582023-03-22T08:08:46Z Los secretos de la babosa Control en la época de siembra Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Preparación del suelo Control cultural Maíz Control químico Época de siembra Babosas Los secretos de la babosa y la quema rápida consisten en desherbar o echar herbicidas como gramoxone a su parcela tres o cuatro días antes para que la maleza se seque. Después debe deshojar y despuntar las matas de maíz para que las hojas caigan al suelo y se sequen bien. Si quiere puede doblar el maíz. 2014-07-06T22:19:20Z 2014-07-06T22:19:20Z 1985 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/2458 spa 15 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2014 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Preparación del suelo Control cultural Maíz Control químico Época de siembra Babosas |
spellingShingle |
Preparación del suelo Control cultural Maíz Control químico Época de siembra Babosas Los secretos de la babosa |
description |
Los secretos de la babosa y la quema rápida consisten en desherbar o echar herbicidas como gramoxone a su parcela tres o cuatro días antes para que la maleza se seque. Después debe deshojar y despuntar las matas de maíz para que las hojas caigan al suelo y se sequen bien. Si quiere puede doblar el maíz. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
format |
InstitucionalDocument |
title |
Los secretos de la babosa |
title_short |
Los secretos de la babosa |
title_full |
Los secretos de la babosa |
title_fullStr |
Los secretos de la babosa |
title_full_unstemmed |
Los secretos de la babosa |
title_sort |
los secretos de la babosa |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 |
publishDate |
2014 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2458 |
_version_ |
1808119096917622784 |