Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natupbos) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
El uso de fitasas se ha generalizado como una práctica en la avicultura, ante la necesidad de aprovechar al máximo los nutrientes presentes en las materias primas de origen vegetal. El estudio se realizó en Zamorano con el objetivo de evaluar el efecto de la enzima fitasa (Natuphos® sobre la producc...
Main Author: | Castillo R., Maria A. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2408 |
Similar Items
-
Desarrollo de una Barra Nutricional a Base de Torta Desgrasada de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) como Fuente de Minerales
by: Gonzalez G., David M.
Published: (2024) -
Efecto de la sustitución de maíz por semolina de arroz en dietas para ponedoras
by: Huezo, R. I., et al.
Published: (2014) -
Efecto de la inclusión de la enzima fitasa (Natuphos®) en dietas para pollos de engorde. El Zamorano, Honduras
by: Castillo R., Maria A.
Published: (2016) -
Efecto del uso de fitasa (PX FITASA 5®) en dieta de cerdas lactantes
by: Alvarado S., Carlos A., et al.
Published: (2021) -
Caracterización y evaluación de levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
by: López Hernández, Natalia
Published: (2018)