Estudio técnico, de mercado y financiero del nuevo producto, Miel Saborizada en Pajillas
Avendaño Arenales, Pedro Luis. 2002. Estudio técnico, de mercado y financiero del nuevo producto, Miel Saborizada en Pajillas. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 50 p. La miel es una sustancia dulce producida por las abejas a partir del néctar de...
Autor principal: | Avendaño A., Pedro L. |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Bertha |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2304 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Mercado y Financiero para la elaboración de Turrón de miel con polen y almendras para la planta de procesamiento de mieles y derivados
por: Chan C., Gino J.
Publicado: (2014) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de miel cremada sabor mora en presentación de 250 gr. en Tegucigalpa, Honduras
por: Vásquez A., Catherine T.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de pan de molde y marquesote
para la panificadora rural de Nuevo Paraíso
por: Acosta L., Silvana E.
Publicado: (2013) -
Análisis de mercado y diseño de estrategia para la comercialización de Champiñones (Agaricus bisporus) desde Honduras hacia San Salvador, El Salvador
por: Beltrán M., Kleber W.
Publicado: (2016) -
Estudio de mercado y elaboración de un plan de recuperación para la cooperativa de ahorro y crédito Zamorano ltda.
por: Ludeña O., Carlos M.
Publicado: (2013)