Estudio técnico, de mercado y financiero del nuevo producto, Miel Saborizada en Pajillas
Avendaño Arenales, Pedro Luis. 2002. Estudio técnico, de mercado y financiero del nuevo producto, Miel Saborizada en Pajillas. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria. Zamorano, Honduras. 50 p. La miel es una sustancia dulce producida por las abejas a partir del néctar de...
Main Author: | Avendaño A., Pedro L. |
---|---|
Other Authors: | Ruíz, Bertha |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2304 |
Similar Items
-
Estudio de Mercado y Financiero para la elaboración de Turrón de miel con polen y almendras para la planta de procesamiento de mieles y derivados
by: Chan C., Gino J.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de miel cremada sabor mora en presentación de 250 gr. en Tegucigalpa, Honduras
by: Vásquez A., Catherine T.
Published: (2012) -
Desarrollo de pan de molde y marquesote
para la panificadora rural de Nuevo Paraíso
by: Acosta L., Silvana E.
Published: (2013) -
Análisis de mercado y diseño de estrategia para la comercialización de Champiñones (Agaricus bisporus) desde Honduras hacia San Salvador, El Salvador
by: Beltrán M., Kleber W.
Published: (2016) -
Estudio de mercado y elaboración de un plan de recuperación para la cooperativa de ahorro y crédito Zamorano ltda.
by: Ludeña O., Carlos M.
Published: (2013)