Desarrollo de una metodología para la cuantificación de mermas en plantas de alimentos balanceados de Zamorano
Asencio, 2010. Desarrollo de una metodología para la cuantificación de mermas en plantas de alimentos balanceado en Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras. 48p. Las plantas procesadoras de alimentos tien...
Main Author: | Asencio T., Luis A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2010
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/229 |
Similar Items
-
Balance de Masa para la Cuantificación de Mermas en la Planta "de Concentrados de Zamorano.
by: Escobar S., Jorge A.
Published: (2014) -
Evaluación de mermas en productos terminados para rumiantes y cerdos de la planta de alimentos balanceados de Zamorano
by: Guevara F., Dariela K.
Published: (2013) -
Elaboración de un Balance de Masa Para Yogur, Helado, Queso Zamorella y Queso Crema en La Planta de Lácteos de Zamorano
by: Acevedo R., José H.
Published: (2012) -
Evaluación sensorial y comparación de costos en el uso de premezclas de ingredientes no cárnicos en chorizo campeño y hot dog
by: Peña P., Erick G.
Published: (2014) -
Metodología para control de mermas y mejora de eficiencia en la empresa Granel S.A de C.V
by: Padilla C., Xiomara L.
Published: (2014)