Evaluación del efecto crioprotector de tres concentraciones de trehalosa sobre las propiedades físicas, sensoriales y microbiológicas de una mortadela emulsificada y un jamón reestructurado
Andrade, E; Canjura, M. 2010. Evaluación del efecto crioprotector de tres concentraciones de trehalosa sobre las propiedades físicas, sensoriales y microbiológicas de una mortadela emulsificada y un jamón reestructurado. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Ali...
Main Authors: | Andrade De S., Estefanía M., Canjura P., Marjorie P. |
---|---|
Other Authors: | Acosta, Adela |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/226 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto crioprotector de tres concentraciones de trehalosa sobre propiedades sensoriales y físicas de un chorizo ahumado
by: López M., Luis A.
Published: (2012) -
Evaluar el efecto de trehalosa y κ-carragenina
by: Castillo V., Marlon O.
Published: (2012) -
Efecto de la temperatura del medio de cocción en las características físicas, microbiológicas y sensoriales de una mortadela
by: García R., Enríque T.
Published: (2012) -
Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema
by: Bonilla L., María J.
Published: (2016) -
Efecto de la reducción y sustitución parcial de cloruro de sodio por cloruro de potasio en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en jamón de cerdo
by: Zambrano C., Jean C.
Published: (2013)