Elaboración de un manual de procedimientos de operación para la Granja Porcina Jireh, Cortés, Honduras
En la actualidad la producción de carne de cerdo ha mostrado una tendencia hacia la alza a escala mundial. Esta producción ha cambiado el mercado de la carne de cerdo, volviéndolo más competitivo, situación que afecta a Honduras, que en el 2001 importó más de 4000 t de carne de cerdo. En vista de es...
Main Author: | Rivera G., José M. |
---|---|
Other Authors: | Castillo, Rogel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014.
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2225 |
Similar Items
-
Diseño de un manual de buenas prácticas de manejo porcícola en la granja Agua Tibia, Villa de San Francisco, Honduras
by: García H.; Rafael
Published: (2015) -
Estimación del potencial energético a partir del metano producido por las aguas residuales procedentes de la granja porcina de Zamorano
by: Cevallos P., Wendy K., et al.
Published: (2013) -
Rotavirus grupo A en lechones lactantes en una granja porcina convencional.
by: Torres Ruíz, Miryam L., et al.
Published: (2018) -
Fomento de la ganadería porcina
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Diseño e implementación de un plan de seguridad e higiene en la utilización de maquinaria agrícola para la Unidad de Servicios Agrícolas de Zamorano
by: Paz A., Francisco J.
Published: (2012)